O portal de dados abertos do Banco Central : um estudo à luz da difusão de inovações - Barbosa, Roberto Mauro de Oliveira (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Programa de Pós-Graduação em Administração, Mestrado Profissional em Administração Pública, 2022.