Imageamento da sutura tocantins-araguaia, latitude 5,3°s: aproximação por refração sísmica profunda e função do receptor - Lima, Flávio Tadeu (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, Programa de Pós-Graduação em Geologia, 2018.