Avaliação eletrocardiográfica em matrizes suínas (Sus scrofa domesticus) mantidas no Sistema Criação de Suínos ao Ar livre (SISCAL) na Fazenda Água Limpa - Gonzaga, Dalila de Carvalho Silva (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Saúde Animal, 2020.