Contingências e metacontingências na lei de diretrizes e bases da educação nacional - LDB - Carvalho, Izabel Cristina Vale de (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Ciências do Comportamento, 2013.