Análise citopatológica de células de inseto infectadas com baculovírus mutantes - Acácio, Cláudia Natércia Lima (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Biologia Celular, 2006.