Instituições que influenciaram na produção de café de qualidade na Colômbia : uma análise histórico-comparada - Chatez Ortega, Lizeth Cristina (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Agronegócios, 2018.