Entre a palavra e a imagem : a escritura de Marguerite Duras no cinema - Gorla, Beatriz D’Angelo Braz (2020)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, 2020.