Cidades concebidas para o automóvel : mobilidade urbana nos planos diretores posteriores ao Estatuto da Cidade - Silva, Claudio Oliveira da (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, 2009.