Por dentro da rede : um estudo das dinâmicas e interações de redes transnacionais de advocacy : o caso dos projetos Polonoroeste e Planafloro no estado de Rondônia - Montebugnoli, Mariana de Freitas (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Relações Internacionais, Programa de Pós-Graduação em Relações Internacionais, 2015.