A negação de rótulos e fatores associados como parte do estigma sofrido por homens que fazem sexo com outros homens no Brasil - Lima, Vitor Venancio Pires Carvalho (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, 2019.