Patativa do Assaré : poesia, canção e consciência - Rebouças, Myrlla Muniz (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Departamento de Música, Programa de Pós-Graduação Música em Contexto, 2017.