Trilha interpretativa como ferramenta didática ao ensino de geografia : trabalhando o conceito de paisagem no ribeirão Sobradinho - Rodrigues, Débora Maria de Santana (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Geografia, Programa de Pós-Graduação em Geografia, 2024.