Estudo in vitro e in vivo da atividade antimicrobiana de peptídeos isolados ou combinados contra cepas multirresistentes de Klebsiella pneumoniae - Kostopoulos, Alessandra Godoi Cardoso (2018)
Dissertação (mestrado)—Fundação Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Biologia Animal, 2018.