A avaliação de impactos ambientais e os grandes empreendimentos de infra-estrutura no Brasil : alcance e reducionismo - Vasconcellos Filho, Fernando M. Cabral de (2006)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, 2006.