Entre palmeiras : produção e transmissão de conhecimentos entre as gerações Apinaje, Tocantins - Lima, Vanusa da Silva (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, 2018.