Baugruppen : as experiências alemãs de coabitação (1994-2016) - Figueira, Anie Caroline Afonso (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, 2019.