Fundações de Amparo à Pesquisa e metodologias de avaliação e monitoramento de suas políticas públicas - Marcon, Aline Mirelle (2021)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Economia, Programa de Pós-Graduação em Ciências Econômicas, 2021.