Usos de plataformas de redes sociais da web: uma abordagem sobre desinformação e postagens enquanto documentos digitais - Barbosa, Fernanda Aguiar (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Estudos Sociais Aplicados, Departamento de Ciência da Informação e Documentação, 2023.