Aspectos clínicos e epidemiológicos dos casos de acidente vascular encefálico hemorrágico intraparenquimatoso : perfil epidemiológico em uma série monocêntrica no Distrito Federal - Silva, Mônica Valéria da (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2013.