Estimativa de recarga da bacia do Rio das Fêmeas através de métodos manuais e automáticos - Albuquerque, Ana Carolina Lucas dos Santos de (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Florestal, 2009.