Apontamentos de psicanálise e arte poéticas visuais negras : recriando o olhar, recriando o toque - Araújo, Neurialan de Paula (2021)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-graduação em Psicologia Clínica e Cultura, 2021.