Adequação de procedimento para determinação da velocidade de percurso no método do HCM 2010 para vias urbanas brasileiras - Samboni, Andrés Felipe Idrobo (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2014.