Análise do papel dos conselhos de administração e de suas determinantes em empresas listadas no novo mercado da BM&FBOVESPA - Freitas Neto, Raimundo Marciano de (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Universidade Federal da Paraíba, Universidade Federal do Rio Grande do Norte, Programa Multiinstitucional e Inter-Regional de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, 2014.