Avaliação da disfunção gonadal e tratamento com metformina do hipogonadismo masculino associado à síndrome metabólica - Caldas, Amanda Danyelle de Amorim (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, 2008.