Aproximação das equações e curvas utilizadas por Niemeyer em Brasília : estudos de casos - Silva, Juliano Crispim Rocha da (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Matemática, Programa de Mestrado Profissional em Matemática em Rede Nacional, 2018.