Restrições ao desenvolvimento inicial de plântulas de espécies arbóreas do Cerrado após exposição das sementes ao choque térmico simulando exposição ao fogo - Macedo, Mariana Aragão de (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Ecologia, 2019.