Modelo de alocação econômica ótima da água para o conflito hídrico no Alto São Marcos - Vasconcelos, Raísa Fernanda Ribeiro de (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Ciência da Informação e Documentação, Centro de Estudos em Regulação de Mercados, 2020.