Avaliação da fragmentação da paisagem natural de Cerrado decorrente do espraiamento urbano de Brasília - Jacob, Priscila Pimentel (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Sustentável, 2017.