Etnozoneamento, etnomapeamento e diagnóstico etnoambiental : representações cartográficas e gestão territorial em terras indígenas no estado do Acre - Correia, Cloude de Souza (2007)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Antropologia, Programa de Pós-graduação em Antropologia Social, 2007.