Influência da infecção por Trypanosoma Cruzi sobre a microbiota intestinal no hospedeiro mamífero - Alves, Nayra Suélen Gomes Dias (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2020.