Controle impulsivo em sistemas dinâmicos : usando impulso para direcionar trajetórias de sistemas dinâmicos - Marão, José Antônio Pires Ferreira (2011)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Física, 2011.