Efeito de diferentes intervalos de recuperação sobre o desempenho isocinético de indivíduos com doença de Parkinson - Santos, Tácio Rodrigues da Silva (2019)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação Física, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, 2019.