Purificação e caracterização bioquímica e biofísica de uma xilanase de aspergillus foetidus - Cunha, Luana Lima da (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências Farmacêuticas, 2016.