Da estética do fluxo à estética em fluxo : experiência e devir entre artemídia e comunicação - Freitas, Gabriela Pereira de (2014)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Comunicação, Programa de Pós-Graduação, Linha de Imagem, Som e Escrita, 2014.