Caracterização do spray de óleo vegetal para operação de motores do ciclo diesel no modo duplo combustível - Silva, Jamil Lima da (2015)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2015.