Initial public offering-ipo x retorno : uma investigação empírica nas empresas do setor de energia elétrica - Souza, Maria Vanessa de (2009)
Dissertação (mestrado)-Universidade de Brasília, Departamento de Ciências Contábeis, Programa de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, 2009.