O emaranhamento de destinos no tratamento de conflitos : a constelação familiar no judiciário brasileiro - Cunha, Raissa Romano (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Antropologia, Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social, 2020.