Marcação de células-tronco mesenquimais com nanopartículas metálicas funcionalizadas com ácido 2,3-Dimercaptosuccínico (DMSA) - Silva, Luísa Helena Andrade da (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biologia Animal, 2014.