Cloreto de alumínio-ftalocianina associado a nanopartículas de poli (vinil,metil-éter-co-anidrido maleico) como potencial fotossensibilizante de terceira geração para terapia fotodinâmica antineoplásica - Muehlmann, Luis Alexandre (2011)
Tese (Doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, 2011.