Identificação e caracterização funcional de atividade apirásica nas salivas de triatomíneos vetores da Doença de Chagas - Pires, Danielle Lacerda (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, 2006.