Adaptabilidade e estabilidade de genótipos de soja LibertyLink® por RELM/BLUP - Castro, Danilo Oliveira de (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Agronomia, 2019.