O jornalismo nos tempos da reportagem : uma análise da obra jornalística de Ernest Hemingway & Gabriel García Márquez - Magno, Ana Beatriz (2014)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Comunicação, Programa de Pós-graduação em Comunicação, 2014.