Capital humano e suas competências : um estudo sob a ótica teórica e prática na formação dos profissionais de Enfermagem no Tocantins - Cecco, Ana Paula Delfino de Almeida (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Economia, Programa de Pós-Graduação em Ciências Econômicas, 2022.