A relação entre o direito e a teoria econômica na jurisprudência do cade sobre tabelas médicas - Kharmandayan, Luiza (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, Programa de Pós-Graduação em Direito, 2015.