Um pé na cozinha : uma análise sócio-histórica do trabalho de cozinheiras negras no Brasil - Machado, Taís de Sant’Anna (2021)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Sociologia, Programa de Pós-Graduação em Sociologia, 2021.