Efeitos do exercício sobre o proteoma e estrutura de cardiomiocitos de ratos hipertensos e obesos - Rocha, Luiz Antonio de Oliveira (2014)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-Graduação em Patologia Molecular, 2014.