A função da biblioteca pública escolar no contexto da formação integral do educando : estudo de caso - Amaral, Renilda Gonçalves do (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Ciência da Informação e Documentação, Departamento de Ciência da Informação e Documentação, 2008.