O direito antitruste na economia digital : implicações concorrenciais do acesso a dados - Rodrigues, Eduardo Henrique Kruel (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, Programa de Pós-Graduação em Direito, 2016.