Filogeografia e delimitação de espécies do gênero Clyomys (Rodentia : Echymyidae) - Armond, Thaiz (2016)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Zoologia, 2016.