Comparação da eficácia das lentes intraoculares restor esférica - SN60D3 - e restor asférica - SN6AD3 - Porfírio Neto Junior, Francisco (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, 2009.